「美國軟糖界小霸王」艾爾巴小熊淘氣登台!

2017/11/05
「美國軟糖界小霸王」艾爾巴小熊淘氣登台!
來自美國穩居軟糖界銷售冠軍寶座,且為美國網友公認世界上最好吃的艾爾巴QQ小熊軟糖氣登台!

來自美國穩居軟糖界銷售冠軍寶座,且為美國網友公認世界上最好吃的艾爾巴Albanese QQ小熊軟糖,淘氣登臺囉!

艾爾巴Albanese軟糖動員獨家驚喜口味與五顏六色的繽紛色彩,歡樂開啟味覺及視覺的精彩饗宴。

由經典小熊領軍,結伴翩翩起舞的舞蝶、花開絢爛的五彩花朵,及調皮的漸層小蟲, 完美呈現獨家12種水果口味,

成分天然無添加,一開封即散發濃濃果香,嗅得到的新鮮氣息;獨創Q彈口感,彷彿每一顆軟糖跳躍於齒舌之間,

好吃不黏牙配方,有如真實果肉質感Q彈帶勁,深受大人小孩喜愛,透過造型、色彩與口味交錯,創造每一口的感官新體驗。

酸爆軟糖口味更是全臺灣第一款,迎面而來的刺激檸檬酸味在口中頑皮穿梭,隨後便伴隨清新果香,酸甜滋味調皮挑戰味蕾極限,令人愛不釋手;冰淇淋口味則搭配獨一無二的撞色小熊,綠色、橘色、粉色皆與白色相配,十分童趣可愛。

除此之外,還有精選巧克力系列,兩種口味分別為麥芽及花生米,包裹在濃郁巧克力球中,隨著香醇巧克力在口中融化,浮現香脆麥芽及扎實花生米,甜而不膩的雙重口感一次滿足。

眾多風味好糾結,為避免選擇困難症發作,不如一同呼朋引伴,進入艾爾巴Albanese多采多姿的奇幻糖果世界分享彼此的最愛吧! 

 

相關商品
挑食pick&eat-異國零食網