「英国女王」健康飲食習慣!必備英式早餐茶

2017/03/14
「英国女王」健康飲食習慣!必備英式早餐茶
跟着英國女王一日的飲食習慣,也許你也能擁有健康的身體!

我們可能都會以為王室或是權貴每天的料理一定是極盡奢華或是大魚大肉,食用不完的高級食材,以及米其林等級的廚師在備餐。其實不盡然,根據《Evening Standard》的報導,女王對於飲食相當的自律,以不吃澱粉類的食材為主要原則;皇家主廚Mark Flanagan每兩個禮拜會提供新菜單給女王,讓女王勾選喜歡的料理。

既然英女王在飲食方面有著一定堅持,每天一定也會有固定的飲食習慣,才會身體如此的硬朗與健康:

起床後:英式早餐茶x甜餅乾

英國人對於喝茶相當重視,更不用說是堅持維持傳統的英女王了。每天早上一定要用中國古瓷茶具沏上一壺新鮮的Earl Grey,不加鮮奶和糖,再加上幾片甜餅乾,開啟美好的一天。

下午茶:三明治x司康餅x蛋糕

女王一定也有標準的英式下午茶傳統,一些三明治夾小黃瓜、燻鮭魚或是果醬,再加上一些甜餅乾、司康餅以及小蛋糕等等。她最喜歡的是蜂蜜奶油戚風蛋糕以及在威廉王子婚禮上所吃到的巧克力餅乾蛋糕。

零食:黑巧克力

雖然女王有堅持不吃澱粉的健康原則,但對於巧克力還是無法抵擋。

Cubotto Chocaviar 75% 1 kg


相關商品
挑食pick&eat-異國零食網